Форум » Флудим здесь. » Клуб анонимных алкоголиков II » Ответить

Клуб анонимных алкоголиков II

Nick:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Степан: Резюме:

Nick: Степан пишет: Резюме: Да, больше разговоров, на самом деле ... Последний раз "бухал", если можно так выразиться - когда ты приезжал. Но, мы тогда по-лёгкому прошлись ... Без передоза ... И одним пивом ... А это было месяц назад ...

nadoelo.ru: Nick пишет: Последний раз "бухал", если можно так выразиться - когда ты приезжал. Но, мы тогда по-лёгкому прошлись ... Без передоза ... И одним пивом ... А это было месяц назад ... это не с той пьянки ???


Nick: nadoelo.ru пишет: это не с той пьянки ??? Похож, ага ... Только, у меня пистолет другой, настоящий ...

Nick: Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание – это легко!

Nick: эцсамое ... Ща куплю пива с креветками и засяду каккей смотреть ... Финал, ё-моё. Наши с не нашими ... Если кто задумает отвлекать телефонными звонками - узнает о себе много нового ...

48ronin:

Nick: 48ronin пишет: 48ronin Вот-вот Не вопрос ... Ну, ты меня понимаешь ...

Степан: Ну как каккей? Горд за наших?

Nick: Степан пишет: Ну как каккей? Горд за наших? Приятно, да ... ! Молодцы !

Степан: эх, если б не понедельник через пять минут - я б... ну да ничего, завтра всё равно будет возможность наверстать упущенные возможности

Nick: Степан пишет: эх, если б не понедельник через пять минут - я б... ну да ничего, завтра всё равно будет возможность наверстать упущенные возможности А я , чёт, все выходные проработал ... Увлёкся ... Пару дней сачкану теперь ... Ну, завтра во всяком случае точно ...

Garik: Мечта

EditBox:

EditBox: Сижу распиваю бутылочку такого вина. Обалденное. Токай асу (Tokaji aszu) — делается из винограда, поражённого благородной плесенью Botrytis cinerea. Поражение винограда Botritis Cinerea приводит к заизюмливанию ягод и относительному повышению сахара в результате концентрации сока. Обезвоженный виноград (асу) собирают вручную и помещают в путони (специальные ёмкости), в которых виноград под давлением собственного веса начинает давать густой экстрактивный сок. Сок добавляется к базовому вину. чем больше путоней в вине токай асу, тем выше его качество. После этого вино разливают по бутылкам и хранят в погребах. Токайские вина обладают красивым золотистым цветом, полнотой, мягкостью и сильным характерным букетом с тонами хлебной корочки и меда. Важное значение имеет соблюдение старинных методов приготовления этих вин. Лучшие токайские виноградники расположены на склонах гор от 100 до 400 м над уровнем моря. Климат здесь характеризуется неустойчивой весной, жарким летом, теплой осенью с редкими дождями. Создаются условия для развития благородной плесени. Поражение винограда плесенью Botrytis cinerea приводит к относительному повышению сахара в результате концентрации сока. В заизюмившихся ягодах сахаристость может увеличиться вдвое. В винах из такого винограда выше содержание глицерина, чем и объясняется мягкость их вкуса. Для производства токайских вин используются только четыре вида винограда — фурминт, харшлевелю (липовина), жёлтый мускат и зета. Сбор винограда поздний — конец октября-начало ноября.

Nick: EditBox пишет: Сижу распиваю бутылочку такого вина. Обалденное. За неимением ничего подобного, открыл банку половинок персиков в сиропе. Тоже, вообщем, ничего ...

Степан: а я порвал пакет с кефиром... тоже, в общем, феерично

Nick: Вариант подъездный ...

Степан: надпопробовать, какн-ть...

Nick: Степан пишет: надпопробовать, какн-ть... НННиииразунепробовал !!!? Не фестивалил по подъездам ? Приличный мальчик ... Бггг Учебник литературы тоже подходил вполне, чтоб не разуваться ... Да и ладонью, практически тот же эффект ... Только, потренироваться нужно ...



полная версия страницы