Форум » Флудим здесь. » Клуб анонимных алкоголиков II » Ответить

Клуб анонимных алкоголиков II

Nick:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Nick: А 15-го опохмеляем тебя - и на работу Опохмелим ! ... Говно-вопрос ...

Multmir: Nick Тогда точно то, что я приготовил для Степана до Казани не доедет.

Степан: ну, если от ковша увернуться успею, то шансы есть...


Nick: Я вроде бы освободил ту субботу ... Если, конечно, никакого форс-мажора не приключится ...

Степан: оки. Теперь главное чтобы и у меня форс-мажора не нарисовалось

Кирыч: И я тогда нарисуюсь - вроде на субботу ничего не запланировано. Тока во сколько?

Nick: Кирыч пишет: Тока во сколько? В пятницу, ночь в подъезде переждать, далее по инструкции ... Инструкции под фикусом у Плейшнера ...

Степан: Прибытие ориентировочно в пол-одиннадцатого утра на Казанский. А там... Мне б с дороги сначала проследовать к месту ночной дислокации, рюкзак кинуть там, да душ принять с дороги, а далее - хоть когда.

Nick: Вадим, как насчет по пиву в субботу ?

EditBox: Nick пишет: Вадим, как насчет по пиву в субботу ? Я пока не знаю. У меня тут завал небольшой. А где хоть?

Nick: EditBox пишет: Я пока не знаю. У меня тут завал небольшой. А где хоть? Да полюбому, где-нить в наших краях ...

EditBox: Nick пишет: Да полюбому, где-нить в наших краях ... Ближе к делу будет видно.

Nick: Ориентировочно. После 13:00, может чуть позже ... Сейчас, пока, тоже нифига не ясно со временем. Просто, с утра, Степану надо успеть свои дела сделать, ранее оговоренные, а позже, как освободится, обзвоним всех желающих.

Кирыч: В немецком ресторанчике давно предлагаю посидеть.

Nick: Кирыч пишет: В немецком ресторанчике давно предлагаю посидеть. Мы к Бибирево подъедем, а оттуда проведешь ... Или рисуй, как его найти ... Да, полюбому рисуй, остальные то вообще не в курсе ...

EditBox: Nick пишет: Кирыч пишет: цитата: В немецком ресторанчике давно предлагаю посидеть. Мы к Бибирево подъедем, а оттуда проведешь ... Или рисуй, как его найти ... Да, полюбому рисуй, остальные то вообще не в курсе ... А такое "пиво" там есть?

Nick: EditBox пишет: А такое "пиво" там есть? Это Кирыча пинай, я там ещё не был ... Вопрос не праздный, кстати ...

El Capitain: Степан пишет: Прибытие ориентировочно в пол-одиннадцатого утра на Казанский. А там... Мне б с дороги сначала проследовать к месту ночной дислокации, рюкзак кинуть там, да душ принять с дороги, а далее - хоть когда. У тебя прибытие-то в субботу? А территориально пьянка мероприНятие где будет - на Севере или на Горбе? Или еще в каком конспиративном месте?

Степан: El Capitain пишет: У тебя прибытие-то в субботу? да, в субботу в 10-35 поезд приходит. Там меня встречает Олег, далее мы с ним метнёмся сначала по моим делам, на пару часиков, по-любому, потом к нему, багаж кинуть, ну и, далее El Capitain пишет: мероприНятие а вот где - это уже вам, аборигенам решать, раз уж понаоставались там... сами мы не местные...

Nick: Степан пишет: аборигенам решать, раз уж понаоставались там... Кирыч утомил со своей немецкой забегаловкой. "Поехали, поехали ! Там офигенно ... !!" (с) Вот, будет повод проверить, что это за заведение ... м.Бибирево. Сбор в 15:00 ... Точное местонахождение ждём от Кирилла. Ориентировочно, будут шесть человек. Если у кого-то возникнет мысль присоединиться - пожалуйста. При себе иметь хорошее настроение и деньги на попить / закусить. Продолжительность мероприятия - пока не надоест ... Мой телефон у всех есть, на всякий случай ... Если, вдруг нет - стучитесь в личку.

Степан: Nick пишет: Кирыч утомил со своей немецкой забегаловкой. О, я, я, сосискен, капустен, унд фройляйн! Даст ист фантастиш, штангенциркуль!!!

Кирыч: Nick пишет: м.Бибирево. Сбор в 15:00 ... Точное местонахождение ждём от Кирилла. Это у торгового центра Александр. В 15.00 у него и встречаемся - там от Бибирево два шага.

Nick: Ну смотри ... Если пиво там говно, я тебе его за шиворот вылью ... Договорились ?

Степан: ага и сосисок натолкаем!!!

Nick: Степан пишет: ага и сосисок натолкаем!!! Запросто ...

Nick: Вадим, так ты с нами или против нас ?

EditBox: Nick пишет: Вадим, так ты с нами или против нас ? Я не против, но на этот раз и не с вами.

Nick: EditBox пишет: Я не против, но на этот раз и не с вами. Редиска, одним словом ...

EditBox: Nick пишет: Редиска, одним словом ... Работать надо....Завал.

Nick: EditBox пишет: Работать надо....Завал. "Если хочешь поработать, ляг поспи и всё пройдёт ..." (с) Какая может быть работа в субботу в три часа дня ? Бросай ты это дело. Если б это я заказал тебе перевод, то обязательно проникся бы всей важностью и ответственностью этого мероприятия и без проблем подождал лишние день-два ... Пиво - этож святое ...

Multmir: Nick пишет: Пиво - этож святое ... И плюс живое общение, что тоже очень важно.

EditBox: Nick пишет: Какая может быть работа в субботу в три часа дня ? Да я каждый день работаю с редкими выходными.

Nick: EditBox пишет: Да я каждый день работаю с редкими выходными. Так, я тоже ... Не ломайся, как дешевое печенье ... Надумаешь, приезжай ... Я на связи, если что ...

Кирыч: Nick пишет: Ну смотри ... Если пиво там говно, я тебе его за шиворот вылью ... Договорились ? говно не посоветуем!

Spiker: Круто! Жаль от меня далеко ИноГородние ждут фотоотчётотвстречи

Степан: иностранной разведке фотоотчёт передадим смской через шпиёнский камень! Те жена моя ссылку кинула?

Spiker: Она разве не с тобой??? Я посылку от неё не получал...

Nick: Степан пишет: иностранной разведке фотоотчёт передадим смской через шпиёнский камень! Те жена моя ссылку кинула? Шпиён уже в поезде, судя по всему ... Spiker пишет: Круто! Жаль от меня далеко Очень жаль, что ты не сможешь присоединиться ...

Spiker: Очень жаль, что ты не сможешь присоединиться ... Стяпану больше повезло в этом вопросе. У него Босс побогаче и командирует его только в крутые города.

Spiker: Степан Часть груза получил. Оперативно. Вскрыл. То что надо. Куликович отправлен в ответной. И дополнение. Пусть принимает. Явки и пароли теже.

Nick: Spiker пишет: Стяпану больше повезло в этом вопросе. У него Босс побогаче и командирует его только в крутые города. Я бы переиначил немного ... Командирует его туда, куда надо ... Нам надо ... А крутого тут, в Москве во всяком случае, нет нифига, если ты только не соберешься по музеям походить ... Реальность - сплошной таджикистан с дагестаном и чечнёй ... Иногда задумываешься, там у них на родине вообще кто-нибудь остался ?

Spiker: И это тоже.

Кирыч: Nick пишет: Реальность - сплошной таджикистан с дагестаном и чечнёй ... Иногда задумываешься, там у них на родине вообще кто-нибудь остался ? Про хачмобили еще забыл)))

Nick: Все живы, здоровы ... Кирычу за его "немецкую" забегаловку минус 100 в карму ... Обычный восточный ресторан ... ТРИ сорта пива в меню ... !!! Это нормально !!!? Жратва на уровне, много чего пробовали ... Просто, ожидали немного другого ... Всё что угодно, но немцами там и не пахло ....

Spiker: Здорово Степан, хоть живой? А то в понедельник ему работа есть.

Nick: Spiker пишет: Здорово Степан, хоть живой? А то в понедельник ему работа есть. Все живые ... Посидели нормально, без передоза ... Пиво с водкой не мешали. На работе будет как огурец, я уверен ...

EditBox: Nick пишет: ТРИ сорта пива в меню ... !!! Это нормально !!!? Ндааа...Печально.

Nick: EditBox пишет: Ндааа...Печально. Очень ... Развлекался бадвайзером, светлым ... ибо тёмного небыло. А ребята подналегли на хугарден ... Всё равно, зря не приехал ...

Кирыч: Nick пишет: Реальность - сплошной таджикистан с дагестаном и чечнёй ... Иногда задумываешься, там у них на родине вообще кто-нибудь остался ? Вчера мы с этой "реальностью" в бывшем (увы уже) немецком ресторане столкнулись.

Степан: ога, неожиданно, так они, сука, внешне под немцев маскируются... ну как в самой германии, в общем, короче, снаружи аккуратный домик в бюргерском стиле, а внутри - турки... Spiker пишет: Степан, хоть живой? А то в понедельник ему работа есть. чёй-та? у меня до вторника суббота будет продолжаццо, ибо нехуй работу работать после работы...

Nick: Степан пишет: чёй-та? у меня до вторника суббота будет продолжаццо, ибо нехуй работу работать после работы... Хорошая у тебя суббота ! Так и устать от отдыха недолго ...

Степан: эт-точно. самая тяжёлая работа - это ничегонеделание... мы кстати вовремя подъехали, я через сесуриту не успел пройти, как меня наши догнали. как и планировал за час уложился, теперь сижу, скучаю... до концерта ещё 2,5 часа и не уйдёшь особо никуда... заливаю тебе пока дороги от Кирыча, которые ты забрать с флэхи не смог. скорость почти мегабит, так что недолго, думаю... ссылку в личку кидану... хоть какое-то развлекалово... а то из дому при моих 50 к-бит на аплоуде - это сутки... из еды - опустевший кулер, чай в пакетиках и колбаса, которую за неимением ножа все кому не лень ковыряют пластиковыми ложками... такая, блин, студенческая романтика в сердце цивилизации и хай-тека ладно хоть с утра котлету в живот кинул

Nick: Степан пишет: мы кстати вовремя подъехали, я через сесуриту не успел пройти, как меня наши догнали Ага, я видел смс-ку ... Просто не стал отвечать. Пипец, как не люблю смс-ки ... заливаю тебе пока дороги от Кирыча, которые ты забрать с флэхи не смог. скорость почти мегабит, так что недолго, думаю... ссылку в личку кидану... хоть какое-то развлекалово... а то из дому при моих 50 к-бит на аплоуде - это сутки... О, отлично ! Вернусь домой, утяну ... Пасиб !

Степан: Nick пишет: Пипец, как не люблю смс-ки ... я тоже но звонить тебе, чтобы обрадовать этой новостью посчитал излишним Nick пишет: О, отлично ! Вернусь домой, утяну ... Пасиб ! через 15 минут уже обещает...

Nick: Степан пишет: я тоже но звонить тебе, чтобы обрадовать этой новостью посчитал излишним Они у тебя непредсказуемы как понос ! То рано нарисуются, то поздно, то стоят, то едут ... Хорошо что, в итоге, ждать их не пришлось ... через 15 минут уже обещает... Торопится ...

Степан: Nick пишет: Они у тебя непредсказуемы как понос ! То рано нарисуются, то поздно, то стоят, то едут ... Хорошо что, в итоге, ждать их не пришлось ... да не говори... вечно их ждать и догонять приходится... творческие люди, хуле...

Nick: Степан пишет: из еды - опустевший кулер, чай в пакетиках и колбаса, которую за неимением ножа все кому не лень ковыряют пластиковыми ложками... такая, блин, студенческая романтика в сердце цивилизации и хай-тека ладно хоть с утра котлету в живот кинул Бля, что во всём крокусе нихера кроме колбасы и чая нет ? В жизни не поверю ... Вам наверное, просто влом поискать нормальный ресторан или кафе ... Не подумал ... Надо было отдать тебе пару оставшихся бургеров ...Булка с котлетой всё лучше , чем колбаса ...

Степан: Да мы всё-таки прогулялись до магазина, чё-т взяли на вечер. а тошниловки тут пипец дорогие... мне-то ладно, я морально готов к тратам уже неделю как а народ жаба душит... загляни в личку, кста...

EditBox: Nick пишет: Развлекался бадвайзером, светлым ... ибо тёмного небыло. Совсем печально. Я бы больше одной кружки не выпил. Всё равно, зря не приехал ... Зато ударно поработал.

Multmir: Степан Ты когда разгребешься, сообщи хоть, агрегат нормальный, то что надо или не то. Кстати, не потерялось в процессе ни у кого ничего?

Степан: это уж я как до дому донесу... вообще у меня планы в начале мая плотно заняться ревизией этого всего, пока жена с ребёнком на профилактике будут, но как получится стараюсь не загадывать. как говорится "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах. потому что у него насчёт тебя совсем другие планы" Multmir пишет: Кстати, не потерялось в процессе ни у кого ничего? а что, ты уже что-то нашёл? у меня пока ничего не потерялось... я, сука, хитрый, камеру хранения у Олега дома устроил ещё до начала всех этих безобразий в этнически-немецкой забегаловке но вот до дома пока ещё не довёз... сижу на концерте, тоскую... этот стон у них песней зовётся... душа просит ананасов и шампанского, а организм требует водки и огурца, особенно после выпитого перед концертом пива...

Степан: фсёбля... Я ДОМА!!! выехали вчера полдвенадцатого, час назад прибыли в казань, вот только что домой вломился... ненавижу китайский автопром, жить в нём 14 часов способны только китайцы, а я слишком стар для этого дерьма (с)... теперь я понимаю, что кильки в консервной банке были тоже изобретены китайцами... нет, я всегда это подозревал, конечно, но прокатившись на этом китайском убоище с разбитой подвеской по нашим трассам в компании с двумя (!!!) группами подтанцовки, это не считая нас десятерых, я понял, что за китайцами будущее... не дай бог моё, конечно... надо было мне, Олегин обнаглеть вполную и попроситься к тебе ещё на одну ночь, а сегодня, как белому человеку сесть на поезд... да кабы знать где упасть... но второй раз я такой фатальной ошибки не совершу, либо пускай фирма оплачивает мне проезд на поезде туда-суда-обратно, либо идёт лесом, полем и оврагом... только так... но тем не менее рад, что скатался, всем спасибо!!!

Степан: Multmir, только что рассмотрел супер-мега-девайс. это даже лучше чем я ожидал! Честно. Попытаюсь приладить к нему моторчик и переснять с него на камеру картинку. Единственное что, там кадровую рамку перекосило немного, придётся его разобрать и поправить этот перекос. Но вообще я сейчас пока в щенячьем восторге, если честно. Спасибо огромное!

Nick: Степан пишет: фсёбля... Я ДОМА!!! Отлично ... надо было мне, Олегин обнаглеть вполную и попроситься к тебе ещё на одну ночь, а сегодня, как белому человеку сесть на поезд... да кабы знать где упасть... В этот раз, небыло бы совершенно никаких проблем, ты же знаешь ... Позвонил бы и всё решили ...

Степан: знал бы заранее что будет такой отстой - ни секунды бы не сомневался, а так все тяготы жизни постигал в процессе...

Multmir: Степан пишет: Multmir, только что рассмотрел супер-мега-девайс. это даже лучше чем я ожидал! Честно. Очень рад, что вещь попала именно к тому человеку, которому это интересно и нужно. Главное, что человеку с руками, растущими из нужного места.

Spiker: фсёбля... Я ДОМА!!! С приездом, путешественник ты наш! С такими отчётами тебе пора дневник вести

Степан: Spiker пишет: С такими отчётами тебе пора дневник вести данунафик... меня дед 25 лет назад это делать не заставил, а он был боевой советский офицер... щитаю, что любая обязаловка убивает всякую инициативу и любую тягу к творчеству... так что я как-нибудь так... как-нибудь так... так, как-нибудь... (с)

Nick:

Степан: угу... говорят, ирландцы мочатся в экспортное... если и пить гиннес, то только у них там, в пабах... не знаю насколько правда, но то что продают у нас пить реально нереально...

Nick: Степан пишет: если и пить гиннес, то только у них там, в пабах... не знаю насколько правда, но то что продают у нас пить реально нереально... Если пить Жигулёвское, то только у нас ! Тоже есть чем гордиться, между прочим ...

Степан: к сожалению и у нас жигулёвское жигулёвскому рознь...

Nick:

bla_: Фускофф

Nick: Какого года урожай ?

Nick:

P.Splinter:

Nick:

Nick: Конец легенды Результаты нового исследования ставят точку в вековом споре о том, какой именно ингредиент абсента оказывает пресловутые "психоделические" побочные эффекты. Выяснилось, что этот экзотический аперитив - вовсе не психоделик, а просто эффективный путь к быстрому алкоголизму. Содержащий 70% спирта абсент приобрел свой легендарный статус в Париже конца XIX века. В то время богемные художники и писатели считали, что психоделические эффекты дают им вдохновение и новое видение, и окрестили его "зеленой феей" или "зеленой музой". Популярность абсента постепенно распространилась по Европе и достигла США. Однако из-за болезненного состояния и приступов агрессии, которые сопровождают неумеренное его употребление, в 1915 году он был запрещен. Ученые, работающие под руководством немецкого исследователя Дирка Лахенмайера, изучили 13 образцов сохранившегося с тех времен напитка на содержание в нем метанола, высших спиртов, меди, сурьмы и растительных компонентов - пинокамфона, фенхона, туйона. Последнему ингредиенту традиционно приписывали комплекс симптомов "абсентизма", включая галлюцинации, сокращения лицевых мышц, потерю чувствительности и потерю памяти. Однако анализ показал, что концентрация туйона примерно соответствует его содержанию в современном абсенте, выпущенном после 1988 года, когда Европейский союз отменил запрет на производство этого напитка. Исследователи приходят к выводу, что все эффекты абсента обусловлены высокой концентрацией спирта, а так называемый абсентизм является всего лишь формой алкоголизма.

Кирыч: Nick пишет: Принят закон запрещающий пиво Николаич, а ты знаешь, что гонцов, принесших черную весть, убивали???

Nick: Кирыч пишет: Николаич, а ты знаешь, что гонцов, принесших черную весть, убивали??? Я буду отстреливаться, если что ... Кстати, а ты что его активно на улице хлещешь ?

Кирыч: В хорошую погоду на лавочке - можно.

El Capitain: Nick пишет: Принят закон запрещающий пиво Наш ответ Чемберлену Банка Гёссер 0,5 прекрасно влезает - опробовано в "боевых" условиях.

Nick: Кир, конспектируй !

Кирыч: Я-то законспектировал. А ты черную весть принес...

dima 404: У нас в области уже год, как запрещено пить пиво на улице. Но закон действует только если полицейские видят, что ты пьешь именно пиво. Поэтому во всех магазинах города продаются бумажные пакеты под форму бутылки, которые надо натянуть на бутылку и можно спокойно пить Правда я на улице его просто не люблю, такие напитки лушче пить в спокойной обстановке, в хорошей компании. Сейчас я так понимаю его и продавать будет нельзя, т.е. это означает 100% исчезновение всех круглосуточных магазинов и ларьков. Ведь не секрет, что в ночное время берут токько пиво и сигареты. Ларьки то фиг с ним, не пользуюсь, а вот ночные магазины жалко, не всегда успеваю во время продукты купить, а какой смысл им держать магазин будет открытым в ночное время, елси за продуктами за всю ночь может 1-2 человека зайдет, остальные идут именно за пивом.

dima 404: У нас кстати местная молодежь, с запретом на распитие пива, год назад, перешла на "коктейль", который они называют "вкус детства". Это берется полуторалитровая бутылка любой темной газировки, оттуда поллитра выливается и туда вливается заранее купленная бутылка водки. На вид не отличается от газировки и у милиции не вызывает никакого интереса. Но народ с неё дуреет в десять раз сильнее чем с нормальной водки. А свое название "вкус детства" эта бурда получила по названию одной из марок газировки в ПЭТ бутылках.

Nick: dima 404 пишет: Сейчас я так понимаю его и продавать будет нельзя, т.е. это означает 100% исчезновение всех круглосуточных магазинов и ларьков Из ларьков - да ! У нас, под эту тему закрылось множество палаток, специализирующихся в основном на пиве ... Туда им и дорога, вобщем-то. Работали в них одни "гости столицы", на таких же хозяев. Хотя иногда не очень удобно ... Теперь, для того чтобы, элементарно купить пива, приходится заезжать в сетевые магазины, с проблемами с парковкой, очередями, кассами и прочими "удобствами" ... Не думаю, что будет проблема с пивом вообще. Это не логично. Молодёжь плотнее сядет на ягу, или что они там квасят ... Вот, это большая проблема. И так дурные, даже когда трезвые, будет только хуже ... Они бы лучше, эту сраную алкогольную шипучку запретили ...

dima 404: Nick пишет: У нас, под эту тему закрылось множество палаток, специализирующихся в основном на пиве А вот это палка о двух концах. Вот наши ларьки с остановок реально стоит убрать, там нет ничего хорошего, кроме стандартного набора пивгигантов и их товар стоит в полтора раза дороже сетевых магазинов. А у вас есть палатки специализирующиеся именно на необычном и региональном пиве, которое в 80% случаев намного интереснее и вкуснее пива гигантов и в сетевых магазинах его попросту не бывает. Но эти думаю останутся, ведь они и не работают в ночное время и люди туда ходят именно за необычным пивом, а не просто проходя мимо хватают в дорожку. Единственно, что, как я сейчас понял, им придется юрлицо менять, большинство палаток работало без кассовых аппаратов и числилось на ИП, а сейчас им придется как алкоголь уже продавать его, офрмлять ООО и ставить кассовый аппарат.

dima 404: Кстати эта дрянь слабоалкогольная, что дети пьют, тоже по идее сейчас попадает под алкоголь. Ведь в ней более 1 процента спирта. Т.е. она по идее тоже должна пропасть из ларьков рядом со школами. Прикол в другом, сейчас по идее и квас попадает под алкоголь. В натуральном квасе брожения алкоголя от 1.5 до 3 градусов получается. Хотя я закон не читал ещё, может его там отдельно в исключения выделили.

EditBox: dima 404 пишет: Поэтому во всех магазинах города продаются бумажные пакеты под форму бутылки, которые надо натянуть на бутылку и можно спокойно пить Ну это как в штатах. Главное чтобы полицаям не дали свободу проверять что ты там пьешь из пакета.

dima 404: EditBox пишет: Ну это как в штатах. Главное чтобы полицаям не дали свободу проверять что ты там пьешь из пакета. Ага, эта же картина, как в иностранном кино. Идешь по парку и все сидят с пакетами . А проверять даже не нужно, итак ведь понятно, что в пакете не березовый сок у народа. Иначе зачем бы они его прятать в пакет стали. Зато производители пакетов неплохой бизнес имеют сейчас и все довольны.

Masterboy071: В Украине такая байда уже два года. По началу была куча возмущений, в том числе от меня, потому как любли в парке бухнуть. Сейчас нормально. После того, как 4 раза с ментами на этой почве столкнулся (с переменным успехом), стал пить в кафе, в летниках, дома. А когда езжу в поезде Москва - Кривой Рог, то на украинской территории в поезде пить и курить нельзя, а на российской можно. Теперь наверное и на российской территории нельзя будет. Хотя всё равно пьют. Конечно то, что меньше пьяных рож на улицах стало - это, несомненно, хорошо.

Кирыч: Если кроме шуток, у вас на Украине осталось хоть приличное пиво. У нас же всюду говно продают, единственный выход - разливное.

El Capitain: dima 404 пишет: Ага, эта же картина, как в иностранном кино. Идешь по парку и все сидят с пакетами . А проверять даже не нужно, итак ведь понятно, что в пакете не березовый сок у народа. Иначе зачем бы они его прятать в пакет стали. Зато производители пакетов неплохой бизнес имеют сейчас и все довольны. В былые годы N-ная компания студиозусов-юриков ловила тонны лулзов на том, что демонстративно потягивали что-то из подарочной фляги. На выпученные глаза ментозавров отвечали, что там кефир. Если случай доходил до "Пройдемте в дежурку" - начиналось самое интересное, когда при таких же свидетелях из фляги выливался.... действительно кефир! Студаки сами предлагали составить протокол "За распитие кефира в общественном месте" и дать делу ход, что поддержки у ментов, конечно же, не находило. Зато появлялся материал для курсовых...

dima 404: Кирыч пишет: У нас же всюду говно продают, единственный выход - разливное. Если сможешь найти в Москве - попробуй наш кировский Вятич, есть например в магазине "пивной компас", ул Уральская, 11. Вот это реально отличнейшее пиво, не хуже импорта. Самое лучшее, ароматное и очень горькое - "Шнайдер лагер" у Вятича. Хотя и все остальыне сорта просто отличнейшие.

Партизан: Nick пишет: Молодёжь плотнее сядет на ягу, или что они там квасят ... Вот, это большая проблема. И так дурные, даже когда трезвые, будет только хуже ... Они бы лучше, эту сраную алкогольную шипучку запретили ... Вот тут обеими руками ЗА. Это говно надо просто запретить. Никто из взрослых людей это не пьет, только малолетки. Знаю оптовые алкогольные компании, в которых руководители сознательно (теряя прибыль) исключают ЭТО из своего ассортимента, потому что есть совесть и есть собственные дети. А по поводу распития пива на улице хочу сказать что это - моветон. Пиво нужно пить как Дима сказал, в хорошей компании и в нормальном месте.

Степан: Партизан пишет: А по поводу распития пива на улице хочу сказать что это - моветон. Пиво нужно пить как Дима сказал, в хорошей компании и в нормальном месте. ну не совсем согласен... иногда хочется по пути от остановки до дома вечерком после работы спокойно высосать бутылочку в охотку, дома всё равно не то, а в кабаках всё-таки цены не магазинные... а вот когда в автобусе рядом с тобой сидит малолетнее, но уже быдло и в наглую тянет пиво из бутылки (тока вчера так домой ехал) тут - да, согласен, штрафовать беспощадно. пиво на улице - это нормально, если не на детской площадке и без свинства. просто не нужно под одну гребёнку всех чесать... есть люди, что и без пива не люди а свиньи, а есть такие что и после пузыря 40-градусной ведут себя приличнее некоторых трезвых... но у ментов почему-то прицел по-жизни сбит... или они со своими братьями по разуму просто не воюют...

Nick: Степан пишет: люди, что и без пива не люди а свиньи, а есть такие что и после пузыря 40-градусной ведут себя приличнее некоторых трезвых

Партизан: Степан пишет: ну не совсем согласен...Даже в "пивных" странах не принято пить пиво на ходу. Ну нет такого. А "быдло малолетнее" в автобусе пьет только потому что видит что все вокруг пьют. Типа всё в норме. Nick Я сначала подумал что видео постановочное . Водителю нужно было выйти после наезда на "полосатого" и второму "очкастому" в бубен постучать еще. UPD Хотя по ролику непонятно кому горит красный свет.

Степан: Резюме:

Nick: Степан пишет: Резюме: Да, больше разговоров, на самом деле ... Последний раз "бухал", если можно так выразиться - когда ты приезжал. Но, мы тогда по-лёгкому прошлись ... Без передоза ... И одним пивом ... А это было месяц назад ...

nadoelo.ru: Nick пишет: Последний раз "бухал", если можно так выразиться - когда ты приезжал. Но, мы тогда по-лёгкому прошлись ... Без передоза ... И одним пивом ... А это было месяц назад ... это не с той пьянки ???

Nick: nadoelo.ru пишет: это не с той пьянки ??? Похож, ага ... Только, у меня пистолет другой, настоящий ...

Nick: Всего лишь 26 литров пива достаточно взрослому человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание – это легко!

Nick: эцсамое ... Ща куплю пива с креветками и засяду каккей смотреть ... Финал, ё-моё. Наши с не нашими ... Если кто задумает отвлекать телефонными звонками - узнает о себе много нового ...

48ronin:

Nick: 48ronin пишет: 48ronin Вот-вот Не вопрос ... Ну, ты меня понимаешь ...

Степан: Ну как каккей? Горд за наших?

Nick: Степан пишет: Ну как каккей? Горд за наших? Приятно, да ... ! Молодцы !

Степан: эх, если б не понедельник через пять минут - я б... ну да ничего, завтра всё равно будет возможность наверстать упущенные возможности

Nick: Степан пишет: эх, если б не понедельник через пять минут - я б... ну да ничего, завтра всё равно будет возможность наверстать упущенные возможности А я , чёт, все выходные проработал ... Увлёкся ... Пару дней сачкану теперь ... Ну, завтра во всяком случае точно ...

Garik: Мечта

EditBox:

EditBox: Сижу распиваю бутылочку такого вина. Обалденное. Токай асу (Tokaji aszu) — делается из винограда, поражённого благородной плесенью Botrytis cinerea. Поражение винограда Botritis Cinerea приводит к заизюмливанию ягод и относительному повышению сахара в результате концентрации сока. Обезвоженный виноград (асу) собирают вручную и помещают в путони (специальные ёмкости), в которых виноград под давлением собственного веса начинает давать густой экстрактивный сок. Сок добавляется к базовому вину. чем больше путоней в вине токай асу, тем выше его качество. После этого вино разливают по бутылкам и хранят в погребах. Токайские вина обладают красивым золотистым цветом, полнотой, мягкостью и сильным характерным букетом с тонами хлебной корочки и меда. Важное значение имеет соблюдение старинных методов приготовления этих вин. Лучшие токайские виноградники расположены на склонах гор от 100 до 400 м над уровнем моря. Климат здесь характеризуется неустойчивой весной, жарким летом, теплой осенью с редкими дождями. Создаются условия для развития благородной плесени. Поражение винограда плесенью Botrytis cinerea приводит к относительному повышению сахара в результате концентрации сока. В заизюмившихся ягодах сахаристость может увеличиться вдвое. В винах из такого винограда выше содержание глицерина, чем и объясняется мягкость их вкуса. Для производства токайских вин используются только четыре вида винограда — фурминт, харшлевелю (липовина), жёлтый мускат и зета. Сбор винограда поздний — конец октября-начало ноября.

Nick: EditBox пишет: Сижу распиваю бутылочку такого вина. Обалденное. За неимением ничего подобного, открыл банку половинок персиков в сиропе. Тоже, вообщем, ничего ...

Степан: а я порвал пакет с кефиром... тоже, в общем, феерично

Nick: Вариант подъездный ...

Степан: надпопробовать, какн-ть...

Nick: Степан пишет: надпопробовать, какн-ть... НННиииразунепробовал !!!? Не фестивалил по подъездам ? Приличный мальчик ... Бггг Учебник литературы тоже подходил вполне, чтоб не разуваться ... Да и ладонью, практически тот же эффект ... Только, потренироваться нужно ...

Nick: пятница ...

Nick:

Степан: Ниггеры рекламирующие ирландское пиво ФЕЕРИЧНО!!! Кстати, тут у Димки с 25-го июня по 5 июля отпуск и он предлагает в этот период на пару дней в Московию нагрянуть, покутить там весело и беззаботно, со всякими безобидными шалостями... посуду, там, побить, овин спалить, предложить селянкам большой и чистой любви... ну, как всегда, в общем... я в принципе тоже за, но могу только после 27-го - иначе никак по работе... так что если гостеприимные хозяева не против собраться и приютить на ночку (только за кнедликами не пойдём), то можно бы и обсудить

Nick: О`как !

Степан: ну, как-то так

Nick: Степан пишет: ну, как-то так Москва в шоке ...

Степан: Да мы не сиииильно... Шведы придут - мы уйдём (с)

Nick: Степан пишет: Да мы не сиииильно... Шведы придут - мы уйдём (с) Что-то такое я читал в школе ... В учебниках истории обещали ...

Nick: Как одна женщина может удовлетворить 10 мужчин сразу ?

Кирыч: Степан пишет: Кстати, тут у Димки с 25-го июня по 5 июля отпуск и он предлагает в этот период на пару дней в Московию нагрянуть, покутить там весело и беззаботно, со всякими безобидными шалостями... посуду, там, побить, овин спалить, предложить селянкам большой и чистой любви... ну, как всегда, в общем... Круто...

Степан: не то слово а тебе, партайгеноссе партийное задание: найти немецкую забегаловку (ну, там, чтобы, фройляйн, там, кнедлики, пиво, в общем всё по схеме ), занять её и удерживать от арабов до последнего патрона, пока не подойдёт подкрепление в лице союзников (то есть нас )

Nick:

Nick:

Nick: вы в своём уме ?!!

AleksFresh: не пейте эту отраву

El Capitain: Николаич, ты какие-то неполиткорректные картинки выкладываешь....

Nick: El Capitain пишет: Николаич, ты какие-то неполиткорректные картинки выкладываешь.... Виноват ... Исправляюсь.

Nick: параноя прогрессирует ...

Nick:

P.Splinter: А я вот сижу санмигел попиваю.на пляже такая скукотонища. http://shot.qip.ru/008O8g-110tdQDOUk/

Степан: хам...

Nick: P.Splinter пишет: А я вот сижу санмигел попиваю.на пляже такая скукотонища. Паш, фото не видно. И отчасти, соглашусь с предыдущим оратором ... В то время как вся страна, ... а он ...

P.Splinter: А я тоже большинство фоток на форуме от буржуев не вижу. Вот еще следующая. [url=http://shot.qip.ru/008Okc-2EjZm8NDN/[/url]

Nick: Нет, он точно издевается ! Ты сейчас в какой точке глобуса ?

P.Splinter: Специально пачку положил рядом для понятности.там предупреждение на итальянском :)

Nick: P.Splinter пишет: Специально пачку положил рядом для понятности.там предупреждение на итальянском :) Не увеличивается ... На маленькой не видно. Какие погоды нынче стоят в италии ?

P.Splinter: На свмрм деле после двух недель поездок по стране послежние три дня валяния на пляже самое мучительное. Терпеиь не могу такой вид отдыха, но семью не переспоришь, обещал.

P.Splinter: Жуть. Ниже тридцати не было. В болонье вечером на вокзале посмотрел на табло 39 градусов. http://shot.qip.ru/008Ol1-2BckmBO6o/

Nick: P.Splinter пишет: Жуть. Ниже тридцати не было. В болонье вечером на вокзале посмотрел на табло 39 градусов. Офигеть сауна. В Москве, на следующей неделе тоже за 35 обещают. Пора рвать когти ...

P.Splinter: Куда, в антарктиду? :)

Nick: P.Splinter пишет: Куда, в антарктиду? :) В Норвегию. И погодка комфортней и посмотреть есть на что. А жопу в морской воде мочить, как-то не люблю.

P.Splinter: Норвегия - это конечно гуд. Но в европу сам пока больше не хочу. Джунгли тропики и прикольные азиаты - наше все :)

Nick: P.Splinter пишет: и прикольные азиаты - наше все :) О ! Приезжай в москву. Здесь стоооолько прикольных азиатов !

P.Splinter: Не, они в своей естественной среде обитания только прикольные в москве завтра ночью буду.

Nick: P.Splinter пишет: Не, они в своей естественной среде обитания только прикольные Правительства наших городов это ещё бы понимало ... в москве завтра ночью буду. опять не пересечемся ...

Степан: Не, они в своей естественной среде обитания только прикольные так Москва, к сожалению уже и есть эта самая среда... А так же вторник, четверг и прочие дни недели их обитания...

P.Splinter: Nick пишет: Абидно, да. И вылет был как нащло ночью, и прилет тоже :(

P.Splinter: Размер второй рюмки поправил.

Garik:

Степан: ДА!!!

Nick: Только у нас 100 граммов - название продукта, а не его вес !

Nick: Не, нуачё ?

Nick: Среда - это почти пятница. Поеду-ка я сёдня воттки тресну !

Степан: а мне сёння ночью организьм категорично сказал сижу вот на работе трезвый и грустный...

El Capitain: Nick пишет: Среда - это почти пятница. Поеду-ка я сёдня воттки тресну ! Не с Ивановым, надеюсь?? Побереги ветерана-то.... :)

Nick: Степан пишет: сижу вот на работе трезвый и грустный... я пока тоже ... Жду, пока пробок меньше станет ... В девять выдвинусь ... а мне сёння ночью организьм категорично сказалМой организм, напротив, уже какбэ намекает - не офигел ли ты совсем ... Вот, думаю, надо его взбодрить хоть немного ...

Nick: El Capitain пишет: Не с Ивановым, надеюсь?? Побереги ветерана-то.... :) Не, он что-то совсем по больницам зачастил ... Будет здоров как огурец, вот тогда не вопрос.

P.Splinter: Nick пишет: Среда - это почти пятница. Поеду-ка я сёдня воттки тресну ! А я люблю среду, до пятницы уже рукой подать - до понедельника, еще жуть как далеко :)

Nick: P.Splinter пишет: А я люблю среду, до пятницы уже рукой подать - до понедельника, еще жуть как далеко :) Ох, что-то нездоровится ... "- больной перед смертью потел ? - потел ... - это хорошо ..." (с)

P.Splinter: Эххх, а в эту пятницу еще День Сисадмина! :)

Nick: P.Splinter пишет: Эххх, а в эту пятницу еще День Сисадмина! :) Наливаешь !

Nick:

El Capitain: Сходил за хлебушком, называется..

Nick: El Capitain пишет: Сходил за хлебушком, называется.. Хрен отопьёшь с витрины ... На пробках специальные болванки надеты, чтоб открыть и втихаря приложиться нельзя было ... Видимо, преценденты часто бывают ...

bla_: А может это как раз стопарики надеты, вишь, и цена за 50ml - 19.97

Nick: bla_ пишет: А может это как раз стопарики надеты, вишь, и цена за 50ml - 19.97 Тогда - хороший магазин.

Nick:

Nick:

Nick: Долго думал куда запостить ... Решил, сюда. Плач пивовара Российские пивовары, оказывается, предаются плачу и стенаниям, рвут на себе своих бутылках этикетки и посыпают себе головы тем говном, которое теперь принято сыпать в чан вместо ячменного солода. Спрос на пиво, понимаете, упал. Всего 75-76 литров в рыло выпивают теперь россияне, вместо 81. А виноват кто? Правильно, Путин государство! У нас, видите ли, «крайне жесткая регулирующая политика» и запреты на рекламу. Вот и не допивают наши граждане щедро сваренные для них гекалитры! Дальше матом. Предупредил. Знаете что, господа пивовары? Я, конечно, не скажу за всю Россию, но лично я конкретно заебался выискивать на полках магазинов что-то хотя бы отдаленно напоминающее по вкусу пиво, а не мочу больного малярией утконоса. Во что превратила этот, некогда прекрасный освежающий напиток, ваша ебаная опизденелая жадность — это ж никаких слов не хватает, даже самых искренних и душевных. Ходишь, читаешь состав (написанный темно-серым по светло-черному микроскопическим шрифтом), глаза ломаешь — и что там? Сраный рис и ебаная кукуруза! Кто вам, блядь, сказал, что в пиве должен быть рис и кукуруза? Алё! Это не сакэ и не бурбон! А за «ускоренный техпроцесс» вам уже в аду черти строят гигантскую клизму напором в сто атмосфер, наполненную теми самыми ферментными препаратами — ну вы в курсе, ага. Да несколько раз попробовав все эти «напитки пивные, идентичные натуральным» всякий нормальный человек подумает: «Нахуй-нахуй! Пойду-ка я лучше водочки выпью!». И вот вы уже, скроив ханжеское ебало, начинаете беспокоиться о судьбах россиян, которые, видите ли, стали меньше пива пить, а больше водки. Да что вы говорите? Охуеть просто! А вы думали, что их можно вечно поить всяким говном, а они не заметят? Еще живы люди, которые помнят, что у пива должен быть вкус! И пусть эта ваша сраная Карлсберг-Балтика, скупившая все пивоваренные заводы России, подавится своим жидким газированным поносом. Задушили мелкие региональные пивоварни? Радуйтесь, теперь между словами «пиво» и «говно» будет вечный знак равенства и опровергнуть это некому. «Русифицировали» мировые бренды? Охуенно! Теперь все знают, что туборг, миллер и «Великопоповицкий козел» — такое же говно, как и «клинское». «Надо же, а нас всю жизнь обманывали — ах, немецкое пиво!, ах — чешское пиво!.. А оказывается, это всё оно же — говно!» — думает ваш потребитель и, почесав отвисшее пузо, разворачивается к водочному отделу. Водку — ее тяжелее испортить. Дорогие наши пивовары! Я страшно рад падению ваших продаж! Я не злорадный человек, но может быть, хотя бы так до вас, как до ярчайших представителей российского отношения к бизнесу, дойдет простая истина: Нельзя вечно быть охуевшим жадным пидорасом! Это, в конце концов, плохо сказывается на бизнесе. А глядишь, на вашем примере и остальные российские бизнес-гандоны чему-то научатся. Хотя, конечно, шансов мало… ------------------------------------ (с) semiurg

EditBox: Согласен с вышенаписанным. Наше пиво полное говно стало уже давно. "Импортное" которое здесь делают еще можно пить, но оно тоже сильно отличается от оригинала.

EditBox: Многим известно, что с тех пор как любимый многими ирландский стаут Guinness стал производится в России, официальные поставки из Ирландии прекратились. Наверное ирландцы даже не подозревают во что благородное пиво превратилось в руках российских производителей. На счастье любителей Guinness некоторые магазины и бары все еще возят пиво непосредственно от производителя. Попробуем найти немного свежего и настоящего гиннесса! Если вы не знаете как отличить творение отечественного производителя от импортного визуально — смотрите на штрихкод. Если он начинается на 46 — это Россия, если на 50 — настоящее ирландское пиво! Кроме того, вы сразу ощутите разницу в цене: местный разлив отпускают по цене 50-60 рублей, цена за импортный вариант достигает 180 рублей за баночку 0.44 литра. Купить настоящий Guinness в Москве можно тут: Сеть супермаркетов «Азбука вкуса» Сеть супермаркетов «Мой магазин» Сеть супермаркетов «Карусель» (иногда появляется) Бар «Сильверс» — Тверская ул., 5/6 (считается, что тут лучший разливной Гиннесс в Москве) Это не реклама магазинов. Просто если кто вдруг окажется в них и купит, интересно было бы узнать действительно ли там настоящее пиво.

Masterboy071: EditBox пишет: Если вы не знаете как отличить творение отечественного производителя от импортного визуально — смотрите на штрихкод. Если он начинается на 46 — это Россия, если на 50 — настоящее ирландское пиво! Спасибо, бум знать.

Nick: EditBox пишет: Многим известно, что с тех пор как любимый многими ирландский стаут Guinness стал производится в России, официальные поставки из Ирландии прекратились. Обычный франчайзинг. Выкупают у производителя право изготавливать продукцию под иго именем. Вместе с этим полностью перекрываются (на законодательном уровне) поставки оригинального товара. Другими словами - запрещают продавать оригинал. Во всяком случае, так происходит в нашей стране. Я сталкивался с этим не раз. Возить по тихому, в серую - можно конечно, но до первого шухера. Штрафами заебут и сертификатов не получить. Да и возить в малых объёмах сложно, ценник резко поднимается. Гимор, короче. Всё бы ничего, но по моей теме, ещё ни одной удачной франшизы не заметил. Наши уродуют всё, что к ним в руки попадает. Уродуют практически сразу, удешевляя технологии производства и заменяя более дорогие качественные компоненты на дешевый мусор. В итоге от оригинала остается только всем известное название.

dima 404: EditBox пишет: Согласен с вышенаписанным. Неправда. Полно отличного российского пива, ничем не хуже известных мировых брендов. Тот же наш кировский Вятич. Единственно, что все это надо поискать, в палатке у дома обычно продается самое говно, зато офигенно раскрученное и поэтому самое покупаемое. А качественное региональное пиво никто не рекламирует, у него итак есть своя аудитория. Я не знаю как в Москве, но у нас, например, спрос на местное пиво очень высок и оно есть абсолютно везде (опять минус - привозного практически нет, а я любитель поэксперементировтаь и посравнивать вкусы пива и мне для себя приходится его по крупицам выискивать по всему городу). А всякие Балтики и Клинское пьют малолетки только, которым все равно чего пить - водку, коктейли свои или это пиво. На вкус им обычно пофиг, лишь бы скорее опьянеть.

EditBox: dima 404 пишет: Полно отличного российского пива, ничем не хуже известных мировых брендов. Тот же наш кировский Вятич. Там речь идет о крупных производителях, а не о мелких региональных пивоварнях.

Nick: Давно я на Маяковке небыл ...

Nick:

Степан: АААААА!!! Я РАЗУЧИЛСЯ ЧИТАТЬ!!!

Nick: Степан пишет: АААААА!!! Я РАЗУЧИЛСЯ ЧИТАТЬ!!! Испанская клюква. )) На самом деле надпись внизу вполне читаема как "6 стаканов в подарок". )) Но шрифт ... ))

EditBox: Nick пишет: На самом деле надпись внизу вполне читаема как "6 стаканов в подарок". Должно быть три.

Nick: EditBox пишет: Должно быть три. + три на утро ...

Nick:

Tio: Мартуни ?!

Multmir: Tio пишет: Мартуни ?! За то всего за 98 рублей! Производства Балашихи.

Nick:

Nick:

Nick:

Кирыч: Nick пишет: Употребление алкоголя в России и СССР на душу населения. Фигзнает... бухают-то, в общем-то, в основном от безделья. Когда человек занят, ему пить некогда))) привозного практически нет, а я любитель поэксперементировтаь и посравнивать вкусы пива и мне для себя приходится его по крупицам выискивать по всему городу Да ну, Дим, забей. Как можно сравнивать пиво и мыло? у нас в большинстве случаев продают именно мыло.

Nick: прелесть какая ...

Nick: пожалуй, да !

Nick:

Nick:

Nick:

bla_: Пончиковая водовка!?

Nick: bla_ пишет: Пончиковая водовка!? Они чокнутые !

Nick: бухаете уже ?

El Capitain: "Поллитра? Вдребезги?? Да я тебя...." (С) Полицейские обнаружили подпольный цех по производству алкоголя. В состоянии страха «цеховики» решили быстро слить весь "продукт" на улицу. Из окна. Дело было в 1929 году в Детройте во времена «Сухого закона»

EditBox:

EditBox:

Nick: пусть тут полежит. вдруг пригодится ...

Nick: Zombie Dust Beer

EditBox: Сегодня попробовал темное Будвайзер. Думал, что оно бывает только светлое. Не понравилось. Жестче, горче и в 2 раза дороже Козела и Крушовице.

Nick: EditBox пишет: Не понравилось. Может, просто застоялся, подкис в трубке. Надо было попросить немного слить ...

EditBox: Nick пишет: Может, просто застоялся, подкис в трубке. Надо было попросить немного слить ... Я бутылочное брал.

dima 404: Темное Крушвице мне не понравилось вообще, слишком водянисто для темного пива, я люблю поплотнее. А вот Гиннес я до сих пор не пробовал, к своему стыду. У нас нет фирменного, а нашинский скорее всего фигня полная, но по цене фирмы. Темный будвайзер тоже недавно углядел в магазине и был удивлен его сущестованию, т.к. он у нас намного реже светлого попадается видимо и мне попался впервые. Но граждане не советовали его брать, сказали невкусно. Вчера белорусское Аливария Портер попробовал - странно совсем для Портера, портером его можно назвать только за плотность и крепость, и то у Портера классическим считается плотность 20%, крепость 8%, а у этого плотность 17.5% была, крепость 6.5%. Но вкус вообще не портерный, а сладкий карамелистый, как у пива сорта "бархатное" бывает, крепость не чувствуется правда, в отличии от той же "Балтики 6". Но все равно не мое это пиво, я темное люблю терпкое со жженкой во вкусе, а не сладковатое и квасное, как некоторые разновидности тенмого, типа "Бархатного".

EditBox: dima 404 пишет: А вот Гиннес я до сих пор не пробовал, к своему стыду. У нас нет фирменного, а нашинский скорее всего фигня полная Да, наш Гиннесс к сожалению полная фигня. Думаю, что настоящий можно найти только в пабах. Но не проверял и не уверен.

EditBox: dima 404 пишет: Вчера белорусское Аливария Портер попробовал - странно совсем для Портера, портером его можно назвать только за плотность и крепость, и то у Портера классическим считается плотность 20%, крепость 8%, а у этого плотность 17.5% была, крепость 6.5%. - Не скажите, Филлип Филлипыч. Все утверждают, что новая очень приличная - 30 градусов. - А водка должна быть 40 градусов, а не 30, это во первых. А во вторых, бог знает чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову? Из той же оперы.

Nick:

Nick:

EditBox:

Степан: EditBox пишет: Да, наш Гиннесс к сожалению полная фигня. Думаю, что настоящий можно найти только в пабах. Но не проверял и не уверен. я как-то пару лет назад проверял, в айриш-пабе у нас в казани - та же фигня, может и не такая полная как в бутылках, но тем не менее...

Nick:

Nick:

Степан:

Nick: "только пивом запивать и терпеть !" (с) Вещь !

Степан: Классика!

Nick: "Кто спёр гравицапу ?!!" (с)

Степан: на субботу...

P.Splinter: Степан пишет: на субботу... Уверен, что тут не рассол, а достижения химии, как и в остальной продукции Очаково :)

Nick:

Nick:

Степан:

EditBox:

Nick:

Nick:

Кирыч: Открылся в Бибирево ресторан Шайба. Отличное темное и светлое пиво, хороший выбор, хорошая кухня. Только, чувствую, пока мы там соберемся, опять Таджикистан наедет)))

Nick: Кирыч пишет: Только, чувствую, пока мы там соберемся, опять Таджикистан наедет))) Держи оборону. Пока некогда, а вечерами уже не до посиделок ...

Кирыч: Самый большой косяк там, что тихо посидеть там невозможно. Мониторы с футболом, бля. Ну а так - и обслуживание заебись, и кухня заебись.

Степан: я в апреле опять понаеду, есичё...

Nick: Степан пишет: я в апреле опять понаеду, есичё... Надо начинать копить здоровье ... Самый большой косяк там, что тихо посидеть там невозможно. Мониторы с футболом, бля.Заодно и ногомяч можно посмотреть ...Давно не видел.

El Capitain: Кирыч пишет: Открылся в Бибирево ресторан Шайба. Отличное темное и светлое пиво, хороший выбор, хорошая кухня. Ты в прошлый раз так тоже говорил... Степан пишет: я в апреле опять понаеду, есичё... "Будете у нас, на Колыме - милости просим..."

Nick: El Capitain пишет: Ты в прошлый раз так тоже говорил... Да-да, такой "немецкий кабак" (с) Кирыч мы посетили ... Удивляюсь, что у них там вообще пиво оказалось ... Может, сразу в Алтуфьево ? Не Хилтон конечно, но спокойно, тихо и тёмное есть ... Или, на крайняк на Дмитровку ... Там с пивом точно порядок.

Nick:

Кирыч: El Capitain пишет: Ты в прошлый раз так тоже говорил... Говорил, тока вы ехали все три года, в итоге там оказался какой-то Таджикистан.

Nick: ну что, как выходные проходят ?

anton966: Попили пивасика...

P.Splinter:

Nick: Да уж ...

bla_:

Рурони Синта: Вот так надо пиво пить:

Nick:

Nick: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! ХОЧУ !

Multmir: Nick пишет: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! ХОЧУ ! http://www.sostav.ru/news/2012/07/13/vino_rok/

Nick: Ааааааа ! Зачем ты так со мной поступаешь ... ?!!! "Будем искать ... " (С)

Nick:

dima 404:

Nick:

Nick: наш ответ Чемберлену ! или так ...

Nick:

Nick:

bla_: Водка старорусская " СПИРТ"

dima 404:

Nick: [img][/img]

Nick:

EditBox: Водку через трубочку.....извращенцы.

Nick: На посошок Во времена Ивана Грозного "последних рюмок" было десять. Читайте, добавляйте в избранное, покидайте стол правильно) 1. Застольная – в знак уважения к остающимся; 2. Подъемная – при покидании стола; 3. На ход ноги – движение от стола; 4. Запорожская – при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье; 5. Придворная – при выходе во двор; 6. На посошок – гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях; 7. Стременная – прежде чем поставил ногу в стремя; 8. Седельная – за то, что поднялся в седло; 9. Приворатная – перед выездом за ворота; 10. Заворотная – за то, что все–таки сумел выехать. распечатал, повесил ...

Nick:

dima 404:

Nick:

Nick:

Nick:

P.Splinter: Советский ремейк Сияния? :)

dima 404:

Nick: P.Splinter пишет: Советский ремейк Сияния? :) Тоже об этом подумал ...

Nick:

Nick: как накаркал, бля ...

Nick:

Nick:

Степан:

Nick:

bla_: Будут с водкою дебаты, Отвечай: Нет ребята-демократы,Только чай...(ц)

Nick: Remy Martin Louis XIII Rare Cask В погребе Remy Martin хранится множество бочек с ассамбляжем из 1200 коньячных спиртов для Louis XIII - одного из самых элитных коньяков в мире. Иногда некоторые случайности в процессе выдержки приводят к разной эволюции одних и тех же компонентов. Так, однажды в одной из бочек был найден необычный и насыщенный аромат, отличавшийся от всех остальных. Из этой бочки получился первый Louis XIII Rare Cask. Несколько лет назад, была найдена вторая бочка, из которой сделали второй Rare Cask 42,6. Из бочки получилось всего 738 бутылей - декантеров из черного хрусталя и розового золота - и каждый из них стоит 18 000 евро.

Nick:

Степан: Поллитра??? Вдребезги???

Nick: В июле 2012 г. компания «Золотая мануфактура» вывела на рынок новую марку водки – «Выпь!» (*BUHALO). Ее прообраз – редкая и осторожная птица выпь, обитающая исключительно у чистых водоемов и издающая звуки, похожие на бУханье. Бренд представлен в водочном сегменте low-premium, ожидаемая средняя цена за 0,5л – 220 рублей на полке.

Nick:

Nick: Про виски и его выдержку Дэйв Пикерел (Dave Pickerell), известный мастер-дегустатор, однажды рассказал историю: "В первый раз я попробовал редкий 50-летний односолодовый скотч Glenfiddich. Я опешил. Этот виски был так себе, но восторженные крики от дегустаторов-вундеркиндов окружавших меня на дегустации, которое было организовано в честь представления этого бренда, удивили меня. "Этот виски жевательный,..." - прокомментировал один, причмокивая для выделения. "Это калейдоскопический вкус", - оценил другой. "На вкус, как табак сигары, и кожа ... а потом карамель и специй ... а потом я почувствовал вкус дуба и ..." - кричал третий. Их реакция мне была не удивительна: в мире вина и спиртных напитков, бытует мнение, что старое всегда лучше. Многие верят в это, выпуская старые и редкие вина с очень высокими ценами." Вопреки распространенному мнению, виски не становятся лучше с очень большим возрастом. Как и вина, они могут достигнуть максимума в аромате в течение определенного времени, а затем происходит медленное снижение их качества. К сожалению, не существует жестких пределов, которые применяются к каждому типу виски. Виски, сделанные из ржи в качестве основного компонента (в отличие от кукурузы или других зерновых культур), самые качественные от 9 до 11 лет, в то время как "золотой серединой" для бурбона (из кукурузы в качестве основного ингредиента) является время от 6 до 10 лет. Древесина играет огромную роль на процесс старения алкоголя. Например, бурбон всегда выдерживается в новых бочках, что позволяет напитку быстро поглотить ароматы леса. Скотч, с другой стороны, выдерживается в бочках использованных, что занимает намного больше времени для поглощения нужного количества аромата от дерева. Только лишь японский виски показывает совершенно другой пример. Япония традиционно не имела доступа на французский или американский дуб, особенно после Второй мировой войны. Японский скотч-виски, хранился в бочках из дерева Mizunara, также известного как японский дуб. Плотное волокно Mizunara, объясняет Гарднер Данн, американский представитель Suntory Whisky в Японии, означает, что требуется больше времени, чтобы освободить ароматы от дерева. В результате этого, не редкость увидеть японский виски 25-30-летней выдержки. Suntory недавно выпустил 50-летнего розлива японский виски, который был объявлен как самый дорогой односолодовый виски в Японии. Алкоголь в стеклянной бутылке вряд ли сильно изменится на протяжении многих лет, так что об этом вам не нужно слишком беспокоиться. Но если вы находитесь в баре или хорошем винном магазине подумайте дважды, прежде чем заказать за большие деньги 40-летний виски.

Nick: надо брать, я считаю !

dima 404:

Nick:

Nick:

Nick:

Степан: ужоснах... хотя sex pistols фтему...

Nick: ну вот, можно и мне расслабиться ...

EditBox:

Nick: Интересно, какой это год. 70-е, подозреваю.

Nick:

nadoelo.ru: Nick пишет: Из бочки получилось всего 738 бутылей - декантеров из черного хрусталя и розового золота - и каждый из них стоит 18 000 евро. надысь в дьютифри наблюдал бутыль за 54 000$ ... так что твое пойло только на запивку пускать можно

El Capitain: nadoelo.ru пишет: надысь в дьютифри наблюдал бутыль за 54 000$ Что ж не взял-то???

nadoelo.ru: El Capitain пишет: Что ж не взял-то??? откуда деньги у бедного студента! меня так, подбрасывали в семью попуасов по обмену

Nick: nadoelo.ru пишет: надысь в дьютифри наблюдал бутыль за 54 000$ ... так что твое пойло только на запивку пускать можно Договорились ! Наливай ! Я своё на запивку подтащу !



полная версия страницы