Форум » Флудим здесь. » Клуб анонимных алкоголиков » Ответить

Клуб анонимных алкоголиков

Nick:

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

EditBox: Nick пишет: Метро "Алтуфьево". Последний вагон из центра. Выход налево наверх. 14:00 А может как нить в следующий раз? Дождина льет....че то как то не располагает....

El Capitain: Так мы ж не на улице будем... А в культурных условиях предприятия общепита.

EditBox: El Capitain пишет: Так мы ж не на улице будем... А в культурных условиях предприятия общепита. да я понимаю......Я просто спросил


Nick: EditBox пишет: Дождина льет....че то как то не располагает.... "Потом в саду, где детские грибочки ... Потом, не помню ..." (с)

Nick:

Multmir: Потом подробный отчет с фотографиями.

Nick: Нормально, чё ...

Nick: Multmir пишет: Потом подробный отчет с фотографиями. тебе интересны фото не совсем трезвых мужиков ?

EditBox: Multmir пишет: Потом подробный отчет с фотографиями. Дык надо было присоединяться...был бы отчет

Multmir: Nick пишет: тебе интересны фото не совсем трезвых мужиков ? Очень! Только конечно не такое, как я приводил выше. Надеюсь у вас до такого не будет. EditBox пишет: Дык надо было присоединяться...был бы отчет Надеюсь, не последний раз. Обязательно еще встретимся и отчет будет.

Nick: Multmir пишет: Надеюсь, не последний раз.

Кирыч: Может, 10 или 11 собраться?

Nick: Кирыч пишет: Может, 10 или 11 собраться? Ты сначала из пампасов вернись ... Я пока не знаю, смогу или нет в эти числа ...

Кирыч: пиздец,там допился до того, что постригся налысо...

Nick: Кирыч пишет: пиздец,там допился до того, что постригся налысо... Тяжелый случай ... "Береги руку, Сеня" (с)

Nick: Национальный алкобренд Закусывая текилу гаспачо, задумался об национальных алкогольных брендах. Любопытно, что национальная алкогольная экзотика, относящаяся за пределами естественного ареала производства к напиткам элитным, по сути своей является элементарной самогонкой из дешевейшего местного сырья. Вся ее элитарность в иных регионах отчасти обусловлена иными традициями алкоголеварения, ну и, разумеется, активной легендизацией с целью продвижения на заграничные рынки. Так, например, текила — простейшая плохо очищенная самогонка из того, что растет в Мексике буквально под ногами — кактуса агавы. (Кстати, с лаймом и солью (лизнул-куснул) ее пить придумали пиарщики, продвигавшие новый напиток на европейский рынок. Чисто барный прикол. В Мексике ее пьют просто так, или запивая сангритой). То же самое ром — гнусное дешевое пойло из патоки сахарного тростника, сырья, по меркам региона производства, бросового. Это не «ингредиент мохито», а напиток бедных моряков, которым нужно было побыстрее и подешевле нажраться во время стоянки в порту. Всю романтику этого напитка придумали пиарщики, причем относительно недавно. Кальвадос, который стоит сейчас подороже иных коньяков, просто продукт перегонки забродившего яблочного сока. (Всякий дачник, ходящий по осени по колено в яблоках, и ломающий голову, куда бы это гниющее говно деть, поймет меня). Мусорное сырье, напиток по типу «лишь бы не выбрасывать». В принципе, та же история с «классическими напитками» — виски, коньяком и водкой. Но эти, некогда дешевые местные самогонки, уже настолько освящены временем, что слой пиарного легендирования на них нарос непробиваемый. Не будем их касаться, дабы не подвергнуться остракизму за «покушение на святое». Я хочу о другом сказать. Исходя из этой тенденции, мы совершенно зря теряем неслабый кусок мирового рынка национальных напитков. Я считаю, что нам нужно срочно продвигать напиток «Косорыловка» (Kosoryloffka) — самогон из сахарной свеклы. Он полностью соответствует критериям элитного барного напитка — на родине его гонят из валяющегося под ногами говна, он является дешевым пойлом маргинальных низов, он обладает фантастически мерзким вкусом, который легко обозвать «особым, неповторимым букетом». Что еще нужно? Ну, разумеется, некоторая адаптация. Ведь нынешние ром с текилой — тоже не те напитки, что были изначально. Их дополнительно очищают, выдерживают в дубовых бочках, ароматизируют, забивая присущий им запах дурной сивухи и так далее. Так и исконную косорыловку, разумеется, нежный европеец не сдюжит — а сдюжит, так утром от похмелья помрет. Поэтому нужна дополнительная очистка, выдерживание в бочках из-под солярки из благородного дуба, разлитие в стилизованные под домашнюю посуду, но очень изящные дизайнерские бутыли. Но это все ерунда. Главное — мощное пиарное легендирование. Про то, как …веками, в глуши сибирских лесов, суровые русские Kozaks, подоив medved, садились вокруг Samovar и, долгими полярными ночами, под заунывное тренькание Balalayka, топили его кедровыми Shishkas и раздували при помощи Kirzovyi Sapog, выгоняя из собранной на тайных лесных полянах таинственной ягоды Sweet Svekla великий, просветляющий сознание напиток предков — Kosoryloffka… И, конечно, нужен соответствующий ритуал пития, чтобы процесс увлекал больше результата, и отвлекал внимание от сивушного вкуса продукта. Ну, навроде текильного «лизнул-куснул», только в соответствующей легендированию суровой манере. Например, «выдохнул-насадил стакан-занюхал рукавом-врезал в ухо соседу слева». Ну, или что-то в этом роде. Чтобы были долгие споры поклонников и апологетов — каким рукавом правильнее занюхивать — левым или правым? Как сильно надо дать в ухо соседу, и какой рукой? Нужно ли при этом поставить стакан на стол, или, наоборот, надо взять в руку бутылку, чтобы удар вышел крепче? В общем, все то, что создает специфическую ауру элитарности вокруг напитка. Ну и, разумеется, какой-нибудь специфический коктейль придумать тоже совершенно необходимо, чтобы бармены могли подзаработать, безбожно его разбавляя. Например: Коктейль «Новый русский» — в граненый стакан налить треть самого дорогого в этом баре коньяка, треть моносолодового двенадцатилетнего виски и треть пива «Жигулевское». Налить так, чтобы не смешалось, а осталось слоями (пусть бармен поебется, ага). Залпом выпить. Запить полным стаканом «Косорыловки». Быстро, пока ноги еще держат, дать в глаз бармену. Очнуться утром в «обезьяннике» без денег, мобильника и половины зубов. Вечером повторить. Вот так, дорогие мои, куются мощные национальные алкогольные бренды! Куда там мексам со своей текилой… А что это вы тут сидите, в монитор пялитесь? — Бегом патентовать бренд и начинать пиар-компанию! Родина-мать зовет! ---------------------------- честноспёрто

Nick: Понедельничное: 6 способов опохмелиться Хлеб с отрубями. Главный источник витамина В помогает взбодриться вашему вконец разбитому телу. Чем грубее помол, тем лучше, разумеется. Кинза - употребляют многие народы как средство от проблем с желудком. Для полного счастья запить бутерброд кефиром. Запеченная телятина. Для того, что бы восстановить печень необходима не малая доза протеина. Мясо можно заменить тунцом или вареными яйцами. Тертая морковь. Как мы все помним, лучшее лекарство для зрения - морковь. Вот и наведите резкость, потерев морковь на свой бутерброд. Шпинат. Он тоже полезен для зрения, но в бутерброде мы его используем для борьбы с никотином. Даже если курили не вы! Тертый кабачок - Витамин С. Именно то что нужно вашему ослабленному иммунитету. И обязательно неочищенный кабачок, в шкуре находится большая часть витамина.

Степан: ты страшный человек...

Nick: Степан пишет: ты страшный человек... Эт, почему ?

Степан: вот не могу я представить себя жрущим с похмелья бутерброд из хлеба с отрубями и тёртой морковки с кинзой, шпинатом и тёртым кабачком...... я и по трезвой-то с трудом такое пережёвываю... жесть какая-то...



полная версия страницы