Форум » Флудим здесь. » Не переводом единым 17 » Ответить
Не переводом единым 17
Nick: Дальше поехали ...
Nick:
Nick: Жень, я до часу спать не завалюсь, звони. Сам тебе звонить не буду, чтоб твоих не разбудить ...
EditBox: Взгляд
Multmir: EditBox пишет: Взгляд Разве такие глаза могут врать.
Nick: Помню, помню, тож крутил ... ... однажды, чуть голова не отвалилась ...
Nick: о спорте ...
Nick: нормально, чё ... (звук)
Nick: о спорте ...
Nick: "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)
El Capitain:
EditBox: Оскар 2010
Nick: развал - схождение
Nick: Джессика и "старый пень". Jessica Alba and Robert DeNiro
Nick: Бля, полтергейст ! У меня только что ресивер включился ... сам ... на радио ! [img src=/gif/smk/sm52.gif] Я радио вообще не слушаю, поэтому он не мог быть на этом режиме ... Да так, сцуко, громко ... я аж подпрыгнул [img src=/gif/smk/sm38.gif] Надо срочно перекурить это дело ...
El Capitain: Пятничное "Жаркое у горшочках"... На 5 горшочков берем: 1 кг. говядины, 5-6 больших картофелин, 2- 3 морковки, 3 луковицы, небольшой корень сельдерея, шампиньоны, несколько зубчиков чеснока, сливочное или растительное масло, сметану, зелень, соль, перец, лавровый лист и (желательно) мясной бульон. Мясо режем кусочками и слегка обжариваем. Овощи режем и тоже слегка обжариваем.. Отдельно)))) Потом картошко-морковко-сельдерей-лук&грибы - по отдельности обжариваем и выкладываем по горшочкам поверх мяса. Солим-перчим, кидаем лаврушки.. Добавляем в каждый горшочек пару половников бульона или воды, закрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 25-30 минут. (Духовка 190-200 градусов) Потом достаем, добавляем сметану, и опять отправляем в духовку минут на 10 В самую последнюю очередь - добавляем зелень и чеснок. Перемешали - и понеслась...
Nick: Гад ! Я жрать захотел !
Garik:
Garik: Одевайтесь теплее.
Nick: ВиНиМор ...
Nick: Garik пишет: Одевайтесь теплее. Бу-га-га ... )) Не сразу обратил внимание ... ))
полная версия страницы