Форум » Флудим здесь. » Не переводом единым 17 » Ответить

Не переводом единым 17

Nick: Дальше поехали ...

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Nick:

Nick: Жень, я до часу спать не завалюсь, звони. Сам тебе звонить не буду, чтоб твоих не разбудить ...

EditBox: Взгляд


Multmir: EditBox пишет: Взгляд Разве такие глаза могут врать.

Nick: Помню, помню, тож крутил ... ... однажды, чуть голова не отвалилась ...

Nick: о спорте ...

Nick: нормально, чё ... (звук)

Nick: о спорте ...

Nick: "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" (с)

El Capitain:

EditBox: Оскар 2010

Nick: развал - схождение

Nick: Джессика и "старый пень". Jessica Alba and Robert DeNiro

Nick: Бля, полтергейст ! У меня только что ресивер включился ... сам ... на радио ! [img src=/gif/smk/sm52.gif] Я радио вообще не слушаю, поэтому он не мог быть на этом режиме ... Да так, сцуко, громко ... я аж подпрыгнул [img src=/gif/smk/sm38.gif] Надо срочно перекурить это дело ...

El Capitain: Пятничное "Жаркое у горшочках"... На 5 горшочков берем: 1 кг. говядины, 5-6 больших картофелин, 2- 3 морковки, 3 луковицы, небольшой корень сельдерея, шампиньоны, несколько зубчиков чеснока, сливочное или растительное масло, сметану, зелень, соль, перец, лавровый лист и (желательно) мясной бульон. Мясо режем кусочками и слегка обжариваем. Овощи режем и тоже слегка обжариваем.. Отдельно)))) Потом картошко-морковко-сельдерей-лук&грибы - по отдельности обжариваем и выкладываем по горшочкам поверх мяса. Солим-перчим, кидаем лаврушки.. Добавляем в каждый горшочек пару половников бульона или воды, закрываем горшочки крышками и отправляем в духовку на 25-30 минут. (Духовка 190-200 градусов) Потом достаем, добавляем сметану, и опять отправляем в духовку минут на 10 В самую последнюю очередь - добавляем зелень и чеснок. Перемешали - и понеслась...

Nick: Гад ! Я жрать захотел !

Garik:

Garik: Одевайтесь теплее.

Nick: ВиНиМор ...

Nick: Garik пишет: Одевайтесь теплее. Бу-га-га ... )) Не сразу обратил внимание ... ))



полная версия страницы